Bienvenue chez nous
Venez profiter d'une cuisine conviviale
Le concept du
Restaurant
La Pomme de Pin
Des ingrédients de qualité et de saison, de la saveur et la mise en valeur de produits locaux. Voici ce que nous vous proposons.
Ici, pas de chichis mais de belles assiettes et surtout un accueil chaleureux.
En été, profitez de notre belle terrasse et mangez tranquillement en laissant vos enfants se dépenser sur nos espaces de jeux.
Venez vivre une expérience culinaire ultra-conviviale.
Menu
Nous sommes ouverts toute l’année du mercredi au samedi soir et du vendredi au dimanche midi.
Durant les vacances scolaires, nous sommes ouverts 7 j/7 midi et soir.
Lunch
Disponible du vendredi au dimanche de 12h à 15h.
Pendant les vacances scolaires 7j/7.
Plats principaux
- Potage aux saveurs orientales – 9
- Brochette de croque-monsieur – 14
- Brochette de croque-monsieur aux deux fromages – 14
- Salade de pâtes au pesto rouge et garniture italienne – 14
Supplément filet de volaille – 4 - Bruschetta au pesto vert, tomates cerises et sardines sur un lit de roquette – 16
Desserts – 11
- Soupe d’agrumes aux épices douces, glace à la vanille
- Assiette glacée 3 boules
Nos parfums glace : vanille, chocolat, fraise
Nos sorbets : citron, framboise, poire
Disponible du vendredi au dimanche de 12 à 21 heures.
- La grande planche apéritive – 16
- Pot de glace de la ferme Paquet – 4,5
A la carte
Disponible du mercredi au samedi de 18h à 21h.
Pendant les vacances scolaires du lundi au samedi de 18h à 21h.
Entrées
- Œuf parfait de la ferme Paquet (Morville), purée de bintjes au cerfeuil et au thym, œufs de haddock fumé et oeuf de hareng – 16
- Melon et jambon fumé artisanal de chez F.A.R. (Izier), espuma de burrata et pesto de roquette – 15
- Gaspacho maison (concombre, poivrons jaunes et rouges, ail, tomates, oignons blancs) brunoise et pignons de pin – 12
- Tartare de tomates et concombres, saumon fumé, tzatzíki – 15
- Tagliata de bœuf (+- 120 gr), roquette, câprons, huile vierge et crème balsamique, tomates cerises rôties – 18
Plats principaux
- Coquelet rôti, sauce provençale, frites, salade mixte – 23
- Tagliata de bœuf à l’italienne (+- 220 gr), tagliatelles fraîches, tomates confites, parmesan et roquette – 25
- Filets de bar, carottes fondantes, écrasé de pommes de terre aux oignons fins, sauce Chimichuri – 27
- Notre burger grillé au Kamado, ketchup maison, sauce fromagère, sucrine ciselée et oignons crispy – 23
- Tourte aux légumes, fromage ‘Pèlemont’ de la fromagerie Vasedel (Houffalize), salade vinaigrée – 18
- Notre salade César, crevettes sauvages d’Argentine, dinde, sucrine et garniture – 21
- La Côte à l’os Charolaise 2 couverts (+- 1.200 gr), sauce béarnaise, pommes de terre pétées, salade aux oeufs durs – 70
(Bleue ou saignante. Cuisson identique pour les deux convives)
Desserts – 11
- Tartelette passion meringuée
- Soupe d’agrumes aux épices douces, glace à la vanille
- Crème brûlée
- Assiette glacée 3 boules
Nos parfums glace : vanille, chocolat, fraise
Nos sorbets : citron, framboise, poire
Menu brasserie – 34
Disponible du mercredi soir au samedi soir de 18h à 21h.
Pendant les vacances scolaires du lundi au samedi de 18h à 21h.
Entrée, plat et dessert
- Croquettes de fromage
- Boulettes à la sauce tomate, frites et salade garnie
- 2 boules de glace au choix
Nos glaces : vanille, chocolat, fraise
Nos sorbets : citron, framboise, poire
Menu gourmet – 45
Disponible du mercredi au samedi soir de 18h à 21h.
Pendant les vacances scolaires du lundi au samedi de 18h à 21h.
Au choix : entrée, plat et dessert.
Les entrées
- Œuf parfait de la ferme Paquet (Morville), purée de bintjes au cerfeuil et au thym, œufs de haddock fumé et oeuf de hareng
- Melon et jambon fumé artisanal de chez F.A.R. (Izier), espuma de burrata et pesto de roquette
- Tartare de tomates et concombres, saumon fumé, tzatzíki
- Suggestion du jour
Plats principaux
- Coquelet rôti, sauce provençale, frites, salade mixte – 23
- Tagliata de bœuf à l’italienne (+- 220 gr), tagliatelles fraîches, tomates confites, parmesan et roquette – 25
- Notre burger grillé au Kamado, ketchup maison, sauce fromagère, sucrine ciselée et oignons crispy – 23
- Suggestion du jour
Les desserts
- Tartelette passion meringuée
- Soupe d’agrumes aux épices douces, glace à la vanille
- Crème brûlée
- Assiette glacée 3 boules
Nos parfums glace : vanille, chocolat, fraise
Nos sorbets : citron, framboise, poire
Pour nos petits (4 – 12 ans)
Plat principal + dessert – € 15
Disponible du mercredi soir au samedi soir de 18h à 21h.
Pendant les vacances scolaires 7j/7.
Plats
- Pâtes au jambon – fromage
- Boulette sauce tomate
- Filet de poulet croquant
- Filet de bar meunière
Ces plats sont accompagnés d’une salade et de frites.
Sur demande, les frites peuvent être remplacées par de la purée de pommes de terre ou des tagliatelles.
Les desserts
- Coupe de glace ou sorbet au choix
Nos glaces : vanille, chocolat, fraise
Nos sorbets : citron, framboise, poire
Le dimanche soir
Uniquement le dimanche, entre 18h et 21h.
Les entrées
- Potage aux saveurs orientale – 9
- Gaspacho maison (concombre, poivrons jaunes et rouges, ail, tomates, oignons blancs) brunoise et pignons de pin – 12
- Bruschetta au pesto vert, tomates cerises et sardines sur un lit de roquette – 16
- Croquettes de fromage – 12
Plats principaux
- Salade de pâtes au pesto rouge et garniture italienne – 14
Supplément filet de volaille – 4 - Notre salade César, crevettes sauvages d’Argentine, dinde, sucrine et garniture – 21
- Boulettes à la sauce tomate, frites et salade garnie – 20
- Coquelet rôti, sauce provençale, frites, salade mixte – 23
- Notre burger grillé au Kamado, ketchup maison, sauce fromagère, sucrine ciselée et oignons crispy – 2
Les desserts
- Tartelette passion meringuée – 11
- Soupe d’agrumes aux épices douces, glace à la vanille – 11
- Crème brûlée – 11
- Assiette glacée 3 boules – 11
Nos parfums glace : vanille, chocolat, fraise
Nos sorbets : citron, framboise, poire
Au restaurant La Pomme de Pin, tout est question de goût, de fraîcheur et de durabilité.
Notre équipe de cuisine collabore avec les producteurs et fournisseurs locaux pour créer les plats les plus délicieux.
- Aux Saveurs des Dolmens à Wéris
- Grafé Lecocq à Namur
- Delhaye à Marche-en-Famenne
- Fromagerie Vasedel (Houffalize)
- F.A.R. Salaisons à Izier
- Brasserie Minne à Baillonville
- Brasserie Lupulus à Gouvy
- Brasserie de la Lesse à Dinant
Trouvez la réponse à toutes vos questions
- Grand parking gratuit avec 6 bornes de recharge électrique.
- Votre chien est le bienvenu, mais uniquement sur la terrasse.
- Accessible aux fauteuils roulants (toilettes adaptées, pas de marches, rehausseur pour les tables).
- WiFi gratuit sur place.
- Possibilité de privatisation.
- Réservation conseillée.
-
Vous présentez des allergies ou intolérances alimentaires ? Nous vous renseignons volontiers et adaptons nos plats.
Lunch
Lunch
Disponible du vendredi au dimanche de 12h à 15h.
Pendant les vacances scolaires 7j/7.
Plats principaux
- Potage aux saveurs orientales – 9
- Brochette de croque-monsieur – 14
- Brochette de croque-monsieur aux deux fromages – 14
- Salade de pâtes au pesto rouge et garniture italienne – 14
Supplément filet de volaille – 4 - Bruschetta au pesto vert, tomates cerises et sardines sur un lit de roquette – 16
Desserts – 11
- Soupe d’agrumes aux épices douces, glace à la vanille
- Assiette glacée 3 boules
Nos parfums glace : vanille, chocolat, fraise
Nos sorbets : citron, framboise, poire
Disponible du vendredi au dimanche de 12 à 21 heures.
- La grande planche apéritive – 16
- Pot de glace de la ferme Paquet – 4,5
A la carte
A la carte
Disponible du mercredi au samedi de 18h à 21h.
Pendant les vacances scolaires du lundi au samedi de 18h à 21h.
Entrées
- Œuf parfait de la ferme Paquet (Morville), purée de bintjes au cerfeuil et au thym, œufs de haddock fumé et oeuf de hareng – 16
- Melon et jambon fumé artisanal de chez F.A.R. (Izier), espuma de burrata et pesto de roquette – 15
- Gaspacho maison (concombre, poivrons jaunes et rouges, ail, tomates, oignons blancs) brunoise et pignons de pin – 12
- Tartare de tomates et concombres, saumon fumé, tzatzíki – 15
- Tagliata de bœuf (+- 120 gr), roquette, câprons, huile vierge et crème balsamique, tomates cerises rôties – 18
Plats principaux
- Coquelet rôti, sauce provençale, frites, salade mixte – 23
- Tagliata de bœuf à l’italienne (+- 220 gr), tagliatelles fraîches, tomates confites, parmesan et roquette – 25
- Filets de bar, carottes fondantes, écrasé de pommes de terre aux oignons fins, sauce Chimichuri – 27
- Notre burger grillé au Kamado, ketchup maison, sauce fromagère, sucrine ciselée et oignons crispy – 23
- Tourte aux légumes, fromage ‘Pèlemont’ de la fromagerie Vasedel (Houffalize), salade vinaigrée – 18
- Notre salade César, crevettes sauvages d’Argentine, dinde, sucrine et garniture – 21
- La Côte à l’os Charolaise 2 couverts (+- 1.200 gr), sauce béarnaise, pommes de terre pétées, salade aux oeufs durs – 70
(Bleue ou saignante. Cuisson identique pour les deux convives)
Desserts – 11
- Tartelette passion meringuée
- Soupe d’agrumes aux épices douces, glace à la vanille
- Crème brûlée
- Assiette glacée 3 boules
Nos parfums glace : vanille, chocolat, fraise
Nos sorbets : citron, framboise, poire
Menu brasserie
Menu brasserie – 34
Disponible du mercredi soir au samedi soir de 18h à 21h.
Pendant les vacances scolaires du lundi au samedi de 18h à 21h.
Entrée, plat et dessert
- Croquettes de fromage
- Boulettes à la sauce tomate, frites et salade garnie
- 2 boules de glace au choix
Nos glaces : vanille, chocolat, fraise
Nos sorbets : citron, framboise, poire
Menu 'Gourmet'
Menu gourmet – 45
Disponible du mercredi au samedi soir de 18h à 21h.
Pendant les vacances scolaires du lundi au samedi de 18h à 21h.
Au choix : entrée, plat et dessert.
Les entrées
- Œuf parfait de la ferme Paquet (Morville), purée de bintjes au cerfeuil et au thym, œufs de haddock fumé et oeuf de hareng
- Melon et jambon fumé artisanal de chez F.A.R. (Izier), espuma de burrata et pesto de roquette
- Tartare de tomates et concombres, saumon fumé, tzatzíki
- Suggestion du jour
Plats principaux
- Coquelet rôti, sauce provençale, frites, salade mixte – 23
- Tagliata de bœuf à l’italienne (+- 220 gr), tagliatelles fraîches, tomates confites, parmesan et roquette – 25
- Notre burger grillé au Kamado, ketchup maison, sauce fromagère, sucrine ciselée et oignons crispy – 23
- Suggestion du jour
Les desserts
- Tartelette passion meringuée
- Soupe d’agrumes aux épices douces, glace à la vanille
- Crème brûlée
- Assiette glacée 3 boules
Nos parfums glace : vanille, chocolat, fraise
Nos sorbets : citron, framboise, poire
Pour nos petits
Pour nos petits (4 – 12 ans)
Plat principal + dessert – € 15
Disponible du mercredi soir au samedi soir de 18h à 21h.
Pendant les vacances scolaires 7j/7.
Plats
- Pâtes au jambon – fromage
- Boulette sauce tomate
- Filet de poulet croquant
- Filet de bar meunière
Ces plats sont accompagnés d’une salade et de frites.
Sur demande, les frites peuvent être remplacées par de la purée de pommes de terre ou des tagliatelles.
Les desserts
- Coupe de glace ou sorbet au choix
Nos glaces : vanille, chocolat, fraise
Nos sorbets : citron, framboise, poire
Le dimanche soir
Le dimanche soir
Uniquement le dimanche, entre 18h et 21h.
Les entrées
- Potage aux saveurs orientale – 9
- Gaspacho maison (concombre, poivrons jaunes et rouges, ail, tomates, oignons blancs) brunoise et pignons de pin – 12
- Bruschetta au pesto vert, tomates cerises et sardines sur un lit de roquette – 16
- Croquettes de fromage – 12
Plats principaux
- Salade de pâtes au pesto rouge et garniture italienne – 14
Supplément filet de volaille – 4 - Notre salade César, crevettes sauvages d’Argentine, dinde, sucrine et garniture – 21
- Boulettes à la sauce tomate, frites et salade garnie – 20
- Coquelet rôti, sauce provençale, frites, salade mixte – 23
- Notre burger grillé au Kamado, ketchup maison, sauce fromagère, sucrine ciselée et oignons crispy – 2
Les desserts
- Tartelette passion meringuée – 11
- Soupe d’agrumes aux épices douces, glace à la vanille – 11
- Crème brûlée – 11
- Assiette glacée 3 boules – 11
Nos parfums glace : vanille, chocolat, fraise
Nos sorbets : citron, framboise, poire
Fournisseurs locaux
Au restaurant La Pomme de Pin, tout est question de goût, de fraîcheur et de durabilité.
Notre équipe de cuisine collabore avec les producteurs et fournisseurs locaux pour créer les plats les plus délicieux.
- Aux Saveurs des Dolmens à Wéris
- Grafé Lecocq à Namur
- Delhaye à Marche-en-Famenne
- Fromagerie Vasedel (Houffalize)
- F.A.R. Salaisons à Izier
- Brasserie Minne à Baillonville
- Brasserie Lupulus à Gouvy
- Brasserie de la Lesse à Dinant
Questions fréquemment posées
Trouvez la réponse à toutes vos questions
- Grand parking gratuit avec 6 bornes de recharge électrique.
- Votre chien est le bienvenu, mais uniquement sur la terrasse.
- Accessible aux fauteuils roulants (toilettes adaptées, pas de marches, rehausseur pour les tables).
- WiFi gratuit sur place.
- Possibilité de privatisation.
- Réservation conseillée.
-
Vous présentez des allergies ou intolérances alimentaires ? Nous vous renseignons volontiers et adaptons nos plats.
A la recherche d’un lieu pour organiser un événement privé ou professionel ?
APERITIF OFFERT A TOUS VOS INVITES POUR LES RESERVATIONS FAITES EN JUILLET 2024
(événément organisé en 2024 -2025)
Que ce soit pour un anniversaire, un mariage, un baptême, un BBQ géant, un repas d’entreprises ou tout simplement une envie de se retrouver à plusieurs, vous êtes au bon endroit !
Découvrez nos formules et salles pour vos événements (de 20 à 250 personnes).
Notre personnel mettra tout en œuvre pour rendre cette journée mémorable.
UNIQUE DANS LA REGION
Réservez une table privée ou un atelier culinaire avec notre chef de cuisine (max 12 personnes).
Envie de prolonger l’expérience ?
Logez sur place…
En couple :
Combinez votre repas avec un séjour en chambre supérieure (infra-rouge) ou wellness (sauna et bains à remous privatifs) : détente garantie !
En famille :
Vous cherchez la simplicité ? Profitez de la proximité des chambres confort (4 à 6 personnes) pour mettre les enfants au lit rapidement après le repas.